- Konvente
 - Fortbildungen
 - Kongresse
   ...

Die hier veröffentlichten Termine sind in der Regel nicht öffentlich, sondern nur für Mitglieder der Mitarbeitervertretungen im Bereich der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg - schlesische Oberlausitz.

Bei einigen Veranstaltungen und bei den Fortbildungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

19. November 2020 - Fortbildung "MAV-Tools - Handwerkszeug und Bausteine für die MAV-Arbeit" (Nr.2004)

Mach dich schlau mit der HMAV
MAV-Management in Theorie und Praxis
(Tool-Sammlung für die MAV-Arbeit)

Veranstaltungsort:

Evangelisches Zentrum, Georgenkirchstraße 69/70, 10249 Berlin,

10:00 -16:00 Uhr im Raum 3703

Kosten:  35,00 € / Person

Der Schwerpunkt dieser Fortbildung liegt beim Austausch, gegenseitiger Hilfestellung, Information und Vorstellung von verschiedenen, bereits erstellten Arbeitspapieren und Formularen zur Unterstützung der vielfältigsten Aufgaben in der MAV- Arbeit.

Die Inhalte der Schulung werden durch Vorträge und der Arbeit in Arbeitsgruppen vermittelt. Anbei erhalten die Teilnehmenden ein Handout.

Zielgruppe:

Zielgruppe dieser Schulung sind neugewählte Mitarbeitervertreter*innen, aber auch „alte HaseIn“ können sich zum Austausch anmelden.

Anmeldung:

Über das Büro der HMAV oder direkt über dieses Formular.

Die TeilnehmerInnenzahl ist aufgrund der Corona-Regeln auf 14 Personen begrenzt.

Letzte Änderung am: 14.10.2020