- Konvente
 - Fortbildungen
 - Kongresse
   ...

Die hier veröffentlichten Termine sind in der Regel nicht öffentlich, sondern nur für Mitglieder der Mitarbeitervertretungen im Bereich der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg - schlesische Oberlausitz.

Bei einigen Veranstaltungen und bei den Fortbildungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

26. Februar 2020 - Fortbildung "Arbeitsschutz und Arbeitssicherheitsausschuss (ASA)" (Nr.2001)

Evangelisches Zentrum
Georgenkirchstraße 69/70, 10249 Berlin
Raum wird noch bekannt gegeben.

Referentinnen: Aranka Beilner und Christiane Hildebrand

Maximal 20 Teilnehmer

Diese Fortbildung vermittelt Kenntnisse über den Arbeitsschutz in den Dienststellen unserer Landeskirche und die nun anstehende Gründung von Arbeitssicherheitsausschüssen in den Kirchenkreisen.

Kosten: 25.- EUR

Hier geht es zum Anmeldeformular

ACHTUNG: Nach erfolgreicher Übertragung der Daten erhalten Sie zunächst nur eine Bestätigung über den Eingang ihrer Anmeldung bei der HMAV.
Dies ist nur eine automatische Antwort des Systems, mit den von Ihnen gemachten Angaben aber keine Bestätigung einer verbindlichen Anmeldung.
Eine gesicherte Teilnahme wird durch eine weitere Mail der HMAV unter Angabe genauer Angaben von Ort und Zeiten separat bestätigt. Sie erhalten dann auch eine Rechnung über den Teilnahmebeitrag.

Letzte Änderung am: 31.10.2019