- Konvente
 - Fortbildungen
 - Kongresse
   ...

Die hier veröffentlichten Termine sind in der Regel nicht öffentlich, sondern nur für Mitglieder der Mitarbeitervertretungen im Bereich der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg - schlesische Oberlausitz.

Bei einigen Veranstaltungen und bei den Fortbildungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

26. Februar 2020 - Fortbildung "Arbeitsschutz und Arbeitssicherheitsausschuss (ASA)" (Nr.2001)

Evangelisches Zentrum
Georgenkirchstraße 69/70, 10249 Berlin
Raum wird noch bekannt gegeben.

Referentinnen: Aranka Beilner und Christiane Hildebrand

Maximal 20 Teilnehmer

Anmeldeschluss ist der 05.02.2020

Diese Fortbildung vermittelt Kenntnisse über den Arbeitsschutz in den Dienststellen unserer Landeskirche und die nun anstehende Gründung von Arbeitssicherheitsausschüssen in den Kirchenkreisen.

Kosten: 35.- EUR

Hier geht es zum Anmeldeformular

ACHTUNG: Nach erfolgreicher Übertragung der Daten erhalten Sie zunächst nur eine Bestätigung über den Eingang ihrer Anmeldung bei der HMAV.

Dies ist nur eine automatische Antwort des Systems, mit den von Ihnen gemachten Angaben aber keine Bestätigung einer verbindlichen Anmeldung.

DIE BEARBEITUNG DER ANMELDUNGEN UND RECHNUNGSSTELLUNG ERFOLGT ERST AB DEM 08.01.2020!

Eine gesicherte Teilnahme wird postalisch von der HMAV unter genauer Angaben von Ort und Zeiten separat bestätigt. In dieser Briefsendung erhalten Sie zudem erst eine Rechnung über den Teilnahmebeitrag sowie Hinweise zum Datenschutz und weitere Informationen zum Veranstaltungsort.

Letzte Änderung am: 17.12.2019