- Konvente
 - Fortbildungen
 - Kongresse
   ...

Die hier veröffentlichten Termine sind in der Regel nicht öffentlich, sondern nur für Mitglieder der Mitarbeitervertretungen im Bereich der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg - schlesische Oberlausitz.

Bei einigen Veranstaltungen und bei den Fortbildungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

29. April 2020 - Fortbildung "TV-EKBO: Überblick und Neues" (Nr.2002)

Evangelisches Zentrum
Georgenkirchstraße 69/70, 10249 Berlin
Raum wird noch bekannt gegeben.

Referentinnen: Christian Reiß und Michael Rohrmann

Maximal 20 Teilnehmer

Grundlagen der Überleitung der Mitarbeitenden im Sozial- und Erziehungsdienst in den Teil III Abschn. 6 der Entgeltordnung zum TV-EKBO.
Entgelttabellen der S-Gruppen.
Eingruppierungsvergleich alt-neu.

Kosten: 35.- EUR

Hier geht es zum Anmeldeformular

ACHTUNG: Nach erfolgreicher Übertragung der Daten erhalten Sie zunächst nur eine Bestätigung über den Eingang ihrer Anmeldung bei der HMAV.
Dies ist nur eine automatische Antwort des Systems, mit den von Ihnen gemachten Angaben aber keine Bestätigung einer verbindlichen Anmeldung.
Eine gesicherte Teilnahme wird durch eine weitere Mail der HMAV unter Angabe genauer Angaben von Ort und Zeiten separat bestätigt. Sie erhalten dann auch eine Rechnung über den Teilnahmebeitrag.

Letzte Änderung am: 26.02.2020